LEA ESTO CON DETENIMIENTO.

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO Sonca hnos. UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.
Seguridad y Protección de sus Datos Personales. La seguridad de los datos personales es una prioridad para Sonca hnos.
Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
Sonca hnos. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. Cómo se reúne la información?

Sonca hnos. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Sonca hnos. utiliza su información
Utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y beneficiarlos con ofertas que podrían ser de su interés.

¿Quién tiene acceso a la información?
Sonca hnos. siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, no compartirá información que podría identificar personalmente a sus lectores.

¿Cómo desea que se utilice la información?
Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando se registra, le pregunta a usted cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura. Si usted presta su consentimiento en relación a estas políticas, estará autorizando a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de la empresa o de sus socios comerciales. Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet. Errores/Omisiones La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Sonca hnos. no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual
Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de XXXXX.com .

Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad / Notas legales: Sonca hnos. se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento.

Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de Sonca hnos. Esta política de privacidad y seguridad se modificó por última vez y se publicó en nuestro sitio web en 2015

  • Garantía de 2 años

    Todos nuestros productos cuentan con garantía de 2 años contra todo defecto de fabricación.

  • Servicio Post Venta

    Todos nuestros productos cuentan con garantía de 1 año contra todo defecto de fabricación.
    Disponemos de un servicio de Atención al Cliente, al cual puede accederse por nuestras líneas telefónicas

    011 4282 8938/ 011 4283 1966

    o por correo electrónico a

    soncasa@sonca.com.ar

    a través del cual se atienden consultas referentes a la instalación de los productos, a su funcionamiento y posterior mantenimiento.

    Presencial

    En el área del Gran Buenos Aires nuestro Servicio Técnico puede concurrir a domicilio para solucionar los temas que no puedan ser resueltos a través de consulta telefónica o por correo electrónico.